53 ABC Schützen an der Grundschule Kiefersfelden

Am Dienstag, den 8. September begann ab 8.30 Uhr für unsere neuen Erstklässler bei herrlichem Wetter der „Ernst des Lebens“ in Form ihres ersten Schultages. Dabei war alles anders als sonst. Der Schulstart erfolgte unter strengen Corona-Auflagen zeitversetzt in zwei Gruppen. Damit dieser Schritt nicht zu schwer fallen sollte, begleiteten viele Eltern und Großeltern ihre Kinder und Enkelkinder ausgerüstet mit Masken zur Schule.

Nach einer kurzen Begrüßung durch Schulleiterin Frau Raabe, empfingen die beiden Klassenleiterinnen Frau Egger (1a) und Frau Laxy(1b) die ABC- Schützen und führten sie in die Klassenzimmer, wo dann zum ersten Mal ein möglichst normaler Unterricht stattfinden konnte.

Wir wünschen allen unseren Erstklässlern eine erfolgreiche und schöne Schulzeit!