Rindfleisch
- Gulasch
- gekochtes Rindfleisch mit Kräutersoße
- Gekochtes Rindfleisch mit Dillsoße
- Rinderrouladen
- Rindfleisch Tajine (mit Kichererbsen und Sesampaste)
Hackfleischgerichte
- Schwedische Köttbullar
- Bayerische Fleischpflanzerl
- Hamburger/ Cheeseburger
- Königsberger Klopse (Rezept für den Dampfgarer)
- Gefüllte Paprikaschoten
- “Krautwickerl” (Kohlrouladen)
- Bifteki (Griechische Hackfleischlaibchen mit Fetakäse gefüllt)
- Cevapcici
- Pite mit Hackfleischfüllung
- Musaca (Griechischer Kartoffelauflaufaf mit Hackfleisch und Käse überbacken)
- Burritos mit Hackfleisch (gefüllte und gerollte Tortillas)
- Spaghetti Bolognese
- Lasagne al forno
- Asiatischer Strudel
Geflügel
- Knuspriges Brathähnchen
- Kräuterhähnchen mit Kartoffelspalten und Dip
- Pansit (Philippinisches Nudelgericht)
- Nudelpfanne mit Hühnchen oder gerösteten Champignons
- Thailändische Hühnchen mit Cashewkernen
- Asiatische Reisbandnudeln mit Hähnchen und Gemüse
- Thaicurry
- Vegetarisches Thaicurry
- Indisches Butter Chicken
- Albanisches Paprikahähnchen aus dem Rohr mit Reis und Kartoffeln
- Putenröllchen mit Gemüsestreifen
- Geflügel- oder Fischnuggets
- Putennuggets mit Kartoffelspalten und Dillsauce
- Pikata Milanese mit gerösteter Tomatensoße
- Hühnerbrust Toskana
- Putengeschnetzeltes mit Paprika
- Puten- Döner
- Paprikageschnetzeltes mit Feinschmeckerreis
- Ofenkartoffel mit Putenstreifen
- Tortillas/Wraps selbst gemacht und bunt gefüllt
- Enchiladas mit Hähnchen (gefüllte und überbackene Tortillas)
- Afrikanischer Ednusstopf
- Coq au vin (Französisches Schmorhähnchen)
- Gebratene Entenbrust auf Asia- Gemüse
Schweinefleisch
- Pasta mit grünem Spargel
- Luganer Schnitzel (Naturschnitzel mit Tomatensoße und Käse überbacken)
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon bleu
- Salbei Kotelette
- Souvlaki (Griechische Schweinefleischspießchen)
- Schweinefiletschnitzel “saltimbocca”
- Schweinebraten mit Kruste
- Schnelles Sahnegeschnetzeltes mit Variationen
- Schweinefilet im Ganzen rosa gebraten
- Schweinefilet im Speckmantel
- Schweinefilet Toskana
Resteverwertung