Sättigungsbeilagen
- Rumänische Polenta: “Mamaliga”
- Spätzle
- Speck- Lauch- Spätzle
- Semmelknödel
- Kroketten
- Ofenkartoffeln mit Rosmarin oder Sesam
- Kartoffel- und Kürbisspalten aus dem Backrohr
- Rösti aus rohen Kartoffeln
- Kartoffelbrei
- Schwedischer Kartoffelbrei mit Meerrettich
- Kartoffelgratin
- Herzoginkartoffeln
- Kartoffelsalat
- Risotto
- Gedünsteter Basmatireis
- Persischen Reis mit Kruste
- Griechischer Tomatenreis
- Djuvec Reis (Serbischer Reis mit Paprika und Tomaten)
- Couscous
- Pasta (Nudeln) selbst gemacht
Gemüsebeilagen
- Blaukraut
- Glasiertes Buttergemüse
- Gemüseplatte als Beilage
- Glasierter Rosenkohl
- Karottengemüse
- Bohnenbündchen
- Zucchini- Feta- Päckchen
- Zucchini- Paprika- Fenchelgemüse
- Ratatouille (mediterranes Schmorgemüse)
Dips und Soßen
- Curry Dip und Knoblauch Dip
- Albanischer Schafskäse- Joghurt Dip : Langë
- Griechische Paprika- Fetacreme
- Soße für Currywurst
Beilagenbrot und Fladen