Grund- und Mittelschule Kiefersfelden

Zusammen lernen, Freunde finden

Grund- und Mittelschule Kiefersfelden Logo

Hauptmenü

Zum Inhalt wechseln
  • Startseite
  • Schule
    • Leitbild und Schullogo
    • Schulleitung
    • Büro
    • Für Lehrkräfte
    • Statistik
  • für Eltern/Schüler
    • Nützliches zum Runterladen
    • Sprechzeiten unserer Lehrkräfte
    • Vertrauenslehrer
    • Schulforum
    • Google Suite for Education (GSE)
    • offizielle Informationen
    • Rezepte aus der Schulküche
      • Aktuelles und Projekte
      • Neu eingestellte Rezepte!
      • Vorspeisen
        • Fingerfood
        • Salate
        • Suppen
      • Hauptgerichte
        • Beilagen Soßen
        • Fischgerichte
        • Fleischgerichte
        • Süße Hauptspeisen
        • Vegetarische Gerichte
      • Nachspeisen
      • Kuchen Torten und Gebäck
      • Plätzchen und Pralinen
      • Sonstiges
    • Technikunterricht
  • SMV
    • Schülersprecher
    • Schulsanitätsdienst
  • OGTS
  • Beratung
    • Beratungslehrer
    • Schulpsychologin
    • Schulberatung Bayern
    • Unsere Schule ohne Mobbing!
  • Jugendsozialarbeit
  • Termine
    • Terminübersicht
    • Prüfungs- und Übertrittstermine
    • Ferienzeiten
    • Grüne und gelbe Woche
  • Berufsorientierung
    • Berufsberatung
    • Berufseinstiegsbegleitung
  • rechtliche Informationen
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss
    • Impressum

Beilagen Soßen

Sättigungsbeilagen

  • Rumänische Polenta: “Mamaliga”
  • Spätzle
  • Speck- Lauch- Spätzle
  • Semmelknödel
  • Kroketten
  • Ofenkartoffeln mit Rosmarin oder Sesam
  • Kartoffel- und Kürbisspalten aus dem Backrohr
  • Rösti aus rohen Kartoffeln
  • Kartoffelbrei
  • Schwedischer Kartoffelbrei mit Meerrettich
  • Kartoffelgratin
  • Herzoginkartoffeln
  • Kartoffelsalat
  • Risotto
  • Gedünsteter Basmatireis
  • Persischen Reis mit Kruste
  • Griechischer Tomatenreis
  • Djuvec Reis (Serbischer Reis mit Paprika und Tomaten)
  • Couscous
  • Pasta (Nudeln) selbst gemacht

Gemüsebeilagen

  • Blaukraut
  • Glasiertes Buttergemüse
  • Gemüseplatte als Beilage
  • Glasierter Rosenkohl
  • Karottengemüse
  • Bohnenbündchen
  • Zucchini- Feta- Päckchen 
  • Zucchini- Paprika- Fenchelgemüse
  • Ratatouille (mediterranes Schmorgemüse)

Dips und Soßen

  • Curry Dip und Knoblauch Dip
  • Albanischer Schafskäse- Joghurt Dip : Langë
  • Griechische Paprika- Fetacreme
  • Soße für Currywurst

Beilagenbrot und Fladen

  • Langosch (Ungarische Fladen)
  • Fladenbrot
  • Griechisches Käse- Zwiebelbrot
  • Hamburger Brötchen
  • Tortillas selbst hergestellt
  • Schnelles Naanbrot (indisches Brot zu Curry)

Archive

Grund- und Mittelschule Kiefersfelden | Dorfstraße 23-25 | 83088 Kiefersfelden | Telefonnummer: 08033 8887 | sekretariat@vs-kiefersfelden.de