- Vegetarische Burger Patties aus Kidneybohnen
- Pfannkuchen süß oder herzhaft
- Salat mit Toast und gebratenem Tofu
- Chili sin carne mit gebackenen Süßkartoffeln
- Gefüllte Paprikaschoten “mediterran” mit Tomatensoße
- Kürbis Gnocchi mit Tomatensoße und Salbeibutter
- Kürbisrisotto mit gerösteten Walnüssen und Kernöl
- Spargelrisotto
- Gemüsequiche mit Brokkoli und Karotten
- Gebratener Spargel mit Thymian- Kartoffeln
- Chinesischer gebratener Reis mit Gemüse und Ei
- Grünkernlaibchen
- Gemüseplatte mit Bärlauch- Hollandaise
- Vegetarisches Kartoffel “Cordon Bleu”
- Spanische Kartoffel Tortilla
- Pellkartoffeln mit Kräuterquark
- Kartoffelspalten aus dem Backrohr mit Kräuterdip und Gemüsessticks
- Kartoffelspalten mit mexikanischem Gemüse und Guacamole
- Gemüsesticks mit “wilden Kartoffeln” und Dips
- Überbackene Käse Makkaroni
- Spinatködel mit Nussbutter
- Bärlauchknödel mit “Schwammerl”- Soße
- Bärlauch- Gnocchi
- Brennnesselspätzle mit Käse überbacken
- Omas Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln
- Südtiroler Schlutzkrapfen mit Bärlauch- Ricotta Füllung
- Gibanica (Serbische “Knülllasagne”)
- Pasta mit grünem Spargel
- Spaghetti mit Tomatensoße
- Pasta (Nudeln) selbst gemacht
- Gebratene Mie Nudeln (Asiatisch)
- Nudelpfanne mit gerösteten Champignons
- Mac and Cheese( Amerikanisches Nudelgericht)
- Ungarische Pierogi
- Gebackener Camembert
- Spargel Piccata
- Panierte Kartoffel- Käselaibchen
- Kürbis- Käseschnitzel
- Zucchinicurry
- Rhabarber- Süßkartoffel Curry
- Indisches Gemüsecurry