Gerolltes und Gefülltes
- Spinat- Lachsrolle
- Gefülltes Baguette (Getrocknete Tomaten und Mozzarella)
- Gourmetröllchen (Pfannkuchenteigplatte mit verschiedenen herzhaften Füllungen)
- Tortillas (Geflügel, Avocado Füllung)
- Gefüllte Wraps- Röllchen
- Sushi
Frisches mit Gemüse
- Antipasti
- Tomate- Mozzarella- Spieße mit Pesto
- Tapas: Avocado- Krabben Schnittchen
- Tapas: Überbackene Champignons
- Tapas: Champignones al jerez
Aufstriche für Baguette oder Cracker
- Frischkäsecreme mit getrockneten Tomaten
- Kartoffel- Aufstrich
- Avocadocreme
- Schinken- Aufstrich
- Obazda (Käseaufstrich
- Hummus (Kichererbsenaufstrich)
- Aprikosen- Rosmarin- Aufstrich
- Veganer Linsen- Aufstrich
- Salami- Aufstrich
- “Erdäpfelkas” (Aufstrich aus gekochten Kartoffeln und Sauerrahm)
- Muhammara (Aufstrich aus gegrillten Paprika und Walnüssen)
Gebackenes oder Frittiertes
- Pizzawaffeln
- Italienische Pizza
- Überbackene “Party- Vollkornsemmeln”
- Spaghettimuffins “alla Carbonara” oder mit Lachs und Spinat
- Bruschetta
- Zwiebel- Käse Tarte
- Türkische Börekstangen mit Fetakäse und Petersiliecx
- Lachs- Spinat- Blätterteigtaschen
- Blätterteig- Schinkenröllchen
- Blätterteig Pizzastangen
- Filetkissen und Käsetaschen (Blätterteig)
- Käse- Schinken- Taschen
- Spanische Blätterteigschnecken
- Frühlingsrollen aus dem Backofen
- Mozzarella “Zupfbrot” mit frischem Thymian und Oliven
- Afghanische Bolani (Teigtaschen mit Kartoffeln und Tomaten gefüllt)
Deftiges mit Fleisch
- Hackfleischbällchen mit Mais
- Hackfleischbällchen mit Erdnüssen, Chilli und Ingwer
- Hackfleischbällchen mit Cashewkernen, mediterranen Kräutern und Blauschimmelkäse
- Tapas Albondiga (Hackfleischbällchen in Tomaten- Chilisoße)
- Corn Dog (Würstchen in Maismantel)
- Feinschmecker Toast
- Filettoast mit Salatgarnitur